Disfruta de la mejor repostería gourmet

tienda gourmet online

La cocina gourmet está en auge, y las tiendas gourmet online se están aprovechando de este buen momento. Disfruta ahora de los postres más exquisitos hechos por ti mismo.

El éxito que está experimentando la cocina gourmet en los últimos es tremendo. La revolución a la cocina ha llegado, con nuevos productos traídos directamente de las cocinas más exóticas del planeta , nuevas formas de cocinar y de trabajar con una colección de ingredientes que antes ni siquiera habías imaginado. De este éxito se están aprovechando en Internet, con la aparición de una nueva tienda gourmet online, con la que ofrecer a los consumidores todo tipo de ingredientes y productos gourmet de una forma mucho más sencilla, y a un precio mucho más económico.

Este éxito en la cocina, por supuesto ha llegado a la repostería, y es que nadie puede resistirse a un buen plato, ¿pero quién puedo hacerlo con un delicioso postre? De hecho se podría decir que ha aparecido una nueva forma de realizar repostería, con auténticos postres que parecen estar sacados de una auténtica película de Hollywood.

La cocina gourmet tiene mucho que ofrecer, con todo tipo de ingredientes y una manera de entender los fogones que hacen que puedas disfrutar de postres que tienen un sabor espectacular, pero además una suavidad y unas texturas que te harán creer que tienes el mismo paraíso en tu boca.

¿Se te ha abierto el apetito? Pues te vamos a dar los consejos necesarios para que puedas realizar tú mismo, tus propios postres gourmet. Para ello, lo primero que debes hacer es tener localizada una tienda gourmet. Si no tienes ninguna cerca de casa o prefieres apostar por la comodidad, puedes comprar tus productos en una tienda gourmet online. Posiblemente disfrutes de un precio mejor y además recibirás el pedido en la puerta de casa.

Consejos para realizar tus postres gourmet

Ingredientes gourmet

Como dijimos anteriormente, lo primero que debes hacer es tener fichada tu tienda gourmet online. Si quieres disfrutar de postres dignos de los mejores restaurantes, no escatimes y hazte con productos de primera calidad. Existe una gran variedad de posibilidades.

Temperatura ambiente

La mayoría de postres se hacen con el horno, y comienzan con una combinación de mantequilla y azúcar. El problema es que la mantequilla debe estar cremosa, y mucha gente la mezcla directamente con el resto de ingredientes sin haberla ablandado previamente. Esto hará que la textura no sea la que esperabas.

Debes asegurarte de no mezclar ingredientes fríos con ingredientes calientes. La combinación no es precisamente la mejor, y se nota. Por ello, lo ideal es tener todos los ingredientes a una temperatura ambiente, para tratar así que la diferencia sea la mínima posible.

Utiliza utensilios de calidad

Si quieres hacer repostería de calidad, necesitas utensilios de calidad. En tu tienda gourmet online podrás pedir consejo, aunque tampoco es demasiado complicado. Simplemente trata de utilizar bandejas antiadherentes, paletas de calidad, medidores para garantizar la mejor temperatura y en definitiva, cualquier tipo de utensilio que vaya a facilitar tu cocina y que te vaya a permitir ofrecer una mayor calidad a tus platos.

Las cantidades

Sin duda, uno de los aspectos más importantes de la repostería es medir bien las cantidades. Ten mucho cuidado y asegúrate de que estás utilizando las medidas adecuadas. La mitad del postre dependerá de ello.

Utiliza manteca para engrasar

Normalmente la gente suele engrasar los moldes que utiliza con mantequilla y harina, pero uno de los mejores trucos para que tu postre esté lo más suave posible es engrasar con manteca. Ésta te permitirá acabar con esa capa harinosa que se queda en la parte superior de los postres, y además podrás separarlos del molde con una mayor facilidad.

Lo seco con lo seco, y lo húmedo con lo húmedo

Uno de los principales errores es que al mezclar los ingredientes, la gente los suele mezclar todos a la vez. Esto hay que hacerlo por separado, mezclando los ingredientes secos por un lado y los húmedos por otro. Esto te permitirá que queden totalmente uniformes en la mezcla y que disfrutes de una textura más agradable.

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